關於聯盟

WebAccess+ 我們誠摯的邀請您加入研華 WebAccess+ 物聯應用聯盟。聯盟以“協同深耕、共創多贏”為宗旨,在智慧工廠、智慧水利、智慧建築、可再生能源、石油與天然氣等行業深耕發展。聯盟需要您的加入、並與您共同在各自的專業領域中進行行業推廣、產品銷售、技術支援、系統整合…等合作,共同服務上述的行業應用且不斷的進行產業深耕。 研華秉持著”利他”的精神希望能夠整合內、外部資源與WebAccess合作夥伴共創雙贏,因此,期盼您能加入到“研華 WebAccess+ 物聯應用聯盟”,借由研華在市場行銷活動中的驅動能力,以及成熟、專業的硬體和底層軟體的研發、生產製造、技術支援等服務能力,和您在各產業的市場開拓中密切合作,並且一同開拓出一片新天地!

聯盟成立宗旨

研華WebAccess+ 物聯應用聯盟,以“協同深耕、共創多贏”為宗旨。

加盟方式

申請加入研華WebAccess+ 物聯應用聯盟的系統整合商需要:
  • 認同“協同深耕、共創多贏”宗旨,積極推動聯盟發展和擴大聯盟影響力;
  • 深耕智慧工廠、智慧水利、智慧建築、可再生能源、石油與天然氣產業;
  • 在上述行業中用WebAccess軟體為核心,以垂直市場應用為導向,推進雲端服務加值服務,為使用者提供物聯應用系統整合方案;
  • 願意積極推動WebAccess+ 物聯應用聯盟發展和擴大聯盟影響力。
具體加盟方式,請您聯繫研華就近分公司或辦事處,研華專業人員將上門為您詳細說明。 研華各地分公司及辦事處分佈資訊:http://www.advantech.com.tw/contact/'